あちらこちらに足をのばした夏も過ぎ、
いつの間にか秋の気配を感じます。
たくさんの出会いと、旅の想い出を写真で振り返ってみたいと思います。

夏のはじまりを感じさせる青々とした葉

大きな松の木を目指して登った木漏れ日の中

昨年切り絵体験をしてくれた女の子が、今年もまた来てくれました。

今年はひまわりにチャレンジ!昨年渡したDMをもとに、自分で切り絵をしてくれてました。
かなり細かい部分もあったのに丁寧に仕上げてくれていて、感激です。

新潟から青森を目指す途中、情熱的な塩やさんと出会いました。

奥入瀬の天然クーラー。身も心もリフレッシュです。

2年ぶりの十和田市現代美術館。こんな楽しい家も建ってました。

平打ち麺が妙に美味しい黒石のやきそば

丸山遺跡は外も中も見応えたっぷり?!

タワー焼き方式だそうです。タマネギも甘くて美味しい十和田バラ焼き。

旅の途中で、レバ刺しとお別れの儀式。

初めての砂丘。

海をめざして往きはスイスイ。振り返ると帰りは・・・・。

久しぶりの笑菜ちゃん。

屋台はうまかー。ますます福岡が好きになりました。

岩田屋さんでの体験教室。

夏の残した蝉のぬけがら(我が家にて)
いよいよ明日あさっては石川です。
またたくさんの楽しい出会いがありますように…
秋の新作喜んでいただけますように…
いつの間にか秋の気配を感じます。
たくさんの出会いと、旅の想い出を写真で振り返ってみたいと思います。

夏のはじまりを感じさせる青々とした葉

大きな松の木を目指して登った木漏れ日の中

昨年切り絵体験をしてくれた女の子が、今年もまた来てくれました。

今年はひまわりにチャレンジ!昨年渡したDMをもとに、自分で切り絵をしてくれてました。
かなり細かい部分もあったのに丁寧に仕上げてくれていて、感激です。

新潟から青森を目指す途中、情熱的な塩やさんと出会いました。

奥入瀬の天然クーラー。身も心もリフレッシュです。

2年ぶりの十和田市現代美術館。こんな楽しい家も建ってました。

平打ち麺が妙に美味しい黒石のやきそば

丸山遺跡は外も中も見応えたっぷり?!

タワー焼き方式だそうです。タマネギも甘くて美味しい十和田バラ焼き。

旅の途中で、レバ刺しとお別れの儀式。

初めての砂丘。

海をめざして往きはスイスイ。振り返ると帰りは・・・・。

久しぶりの笑菜ちゃん。

屋台はうまかー。ますます福岡が好きになりました。

岩田屋さんでの体験教室。

夏の残した蝉のぬけがら(我が家にて)
いよいよ明日あさっては石川です。
またたくさんの楽しい出会いがありますように…
秋の新作喜んでいただけますように…