あけましておめでとうございます。
大晦日に奥さんが賞味期限が切れそうな蕎麦粉で蕎麦を打つって壮大な計画は妄想の中だけで終わり、同じく賞味期限切れ間近の生クリームを使ったガトーショコラが今年のお雑煮のお供でした(笑)。我が家がどうしてこんなに賞味期限にやっきになってるかといいますと、明日からふたりそろって福岡出展にむかうから冷蔵庫の大掃除に迫られてたわけです。

お雑煮とガトーショコラの朝ご飯をすませて、多賀大社前の「手趣」さんに干支ものの納品に行ってきました。数年前までは年越しのイベントで出展していた多賀大社。3が日の賑わいはほんとすごいです。バタバタと迎えた新年でしたが、参道を歩くと俄然正月気分が盛り上がってくるもんですね(笑)
納品中にちょうど購入いただいてるお客様とも出会えて、新年早々がんばっております。今年の干支の午をはじめ、いろんな干支ものや、カレンダーも納品してきましたので、初詣にお越しの時には「手趣」さんにぜひお立ち寄りくださいね。
そんなこんなでバタバタと福岡行きの準備をしながらの年末年始、なんとか準備も整って楽しみな福岡に向けて出発します。3日から7日まで博多の岩田屋さん、さらに8日から14日までは小倉の井筒屋さんで出展してますので、ぜひぜひ遊びにきてくださいねー。
大晦日に奥さんが賞味期限が切れそうな蕎麦粉で蕎麦を打つって壮大な計画は妄想の中だけで終わり、同じく賞味期限切れ間近の生クリームを使ったガトーショコラが今年のお雑煮のお供でした(笑)。我が家がどうしてこんなに賞味期限にやっきになってるかといいますと、明日からふたりそろって福岡出展にむかうから冷蔵庫の大掃除に迫られてたわけです。

お雑煮とガトーショコラの朝ご飯をすませて、多賀大社前の「手趣」さんに干支ものの納品に行ってきました。数年前までは年越しのイベントで出展していた多賀大社。3が日の賑わいはほんとすごいです。バタバタと迎えた新年でしたが、参道を歩くと俄然正月気分が盛り上がってくるもんですね(笑)
納品中にちょうど購入いただいてるお客様とも出会えて、新年早々がんばっております。今年の干支の午をはじめ、いろんな干支ものや、カレンダーも納品してきましたので、初詣にお越しの時には「手趣」さんにぜひお立ち寄りくださいね。
そんなこんなでバタバタと福岡行きの準備をしながらの年末年始、なんとか準備も整って楽しみな福岡に向けて出発します。3日から7日まで博多の岩田屋さん、さらに8日から14日までは小倉の井筒屋さんで出展してますので、ぜひぜひ遊びにきてくださいねー。